Click Dress

Магазин женской одежды

При выборе сумки следует внимательно изучить свой гардероб и подумать, какая модель подойдет к тому или иному наряду. Покупка дорогой вещи должна быть тщательно обдумана. Если сумка не соответствует стилю вашей одежды, она так и останется лежать на полке в шкафу.

Материал — один из основных критериев выбора аксессуара. Сумочка из замши или натуральной кожи смотрится роскошно и стильно, но и цена ее довольно высокая. Современные изделия из качественных заменителей кожи почти не отличаются от натуральных своими эстетическими и эксплуатационными свойствами, а стоимость их намного ниже. Если вам нужен яркий и недорогой аксессуар для летнего гардероба, присмотритесь к сумкам из резины или текстиля. Они выглядят модно и оригинально.

Размер изделия также играет не последнюю роль. Уже несколько лет в моде вместительные торбы, подходящие к любому росту и телосложению. Если миниатюрная девушка желает пробрести большую сумку, ей не стоит выбирать изделия с короткими ручками для ношения на плече. Это визуально еще сильнее уменьшит ее рост. Высоким дамам подойдут сумочки с одной ручкой, по форме напоминающие полумесяц. Высота сумки должна уступать ширине для поддержания внешнего равновесия образа.

Крупные аксессуары — не лучший вариант для пышных женщин, так как они утяжеляют фигуру. В таком случае оптимальный вариант — это изящная сумка среднего размера. Атлетически сложенным модницам подойдут модели со стразами, вышивкой и другими элементами декора, а также изделия необычных форм, например, сумка-бочонок. Если у женщины пышная грудь, ей следует забыть о клатчах и выбирать сумочки трапециевидной формы или с длинным ремешком.

Сумка — это та деталь гардероба, которая способна подчеркнуть или кардинально изменить ваш образ. Аксессуар должен идеально подходить вам, ведь вы не расстаетесь с ним в течение всего дня! Наш магазин предлагает модные изделия разнообразных форм, цветов и размеров.

Комментарии

Комментарий будет проверен администратором перед публикацией
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.